Пробуем электронные сигареты – первый шаг в борьбе с курением

Курение – пандемия последнего столетия. Сейчас практически невозможно найти некурящего человека. Вне зависимости от причин, побудивших в свое время вас курить, рано или поздно вы понимаете, что от курения:

  • Появляется отдышка;
  • Ухудшается самочувствие;
  • Ощущается серьезная потеря веса;
  • Атрофируются мышцы;

Кроме того, не стоит забывать о риске заболевания раком. Разве это не повод задуматься об альтернативах? Например, электронные сигареты или никотиновый пластырь. Если второе практически никак не помогает, то переход на электронное парение действительно панацея от курения.

Почему стоит попробовать электронные сигареты? Одна простая причина – они дают тот же эффект, что и обыкновенные, а вред от них в сотни раз меньше. Никто не отрицает, что электронное парение тоже вредит здоровью, но месяц вэйпинга можно сравнить с одной выкуренной за год сигаретой.

Какие виды электронных сигарет бывают

Перед тем, как выбирать электронную сигарету, не стоит забывать, что от качества и силы парения самой сигареты во многом отличаются вкусовые ощущения. И если вы попробовали плохую электронную сигарету, то, скорее всего, вернетесь назад к простым. Электронные сигареты делятся на:

  • Benchstyle;
  • Ego подобные;
  • Обслуживаемые клиромайзеры;
  • Топовые аппараты класса Kayfun;

Первые представляют полную имитацию обыкновенного курения, но обычно они не помогают бросить курить в виду слабых ощущений.

Ego подобные – более серьезные аппараты, которых хватает на месяц беспрерывного парения. Обычно их хватает для того, чтобы побороть привычку без сильных проблем, но удовольствие от вэйпинга таких аппаратов вы не получите.

Обслуживаемые клиромайзеры и так называемые моды представляют собой усовершенствование Ego конструкции. Как результат – больше пара, сильнее тротхит (удар по горлу) и даже возможность накуриться на долгое время с нескольких затяжек. Обычно такие устройства покупают те, кто не хочет отказываться от самой привычки, или просто хотят заменить простые сигареты на электронные.

Kayfun подобные аппараты – это вершина всей пирамиды. Обычно это сверхмощные аппараты, которые весьма сложны в обслуживании (требуют инженерных навыков, и спецтехники), но зато ощущения от курения таких сигарет не идут ни в какое сравнение с другими вариантами.

 

Если хотите бросить курить, не стоит пробовать Benchstyle сигареты, сколько бы ни рекламировало их общество, возьмите аппарат посерьезнее и накуритесь всласть. Уже через неделю у вас отпадет желание брать в руки простые бумажные гадкие сигареты.