Странный - не такой как все...

Как мы относимся к странным людям? Обходим стороной, обсуждаем за спиной, тычем пальцем из толпы? Давайте разбираться..

Так уж вышло, что я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд, которые боятся идти наперекор и нарушать правила. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, например, правду, совершать странные поступки - которые вообще ничего не боятся.


 

Человек не должен быть нормальным - он должен быть странным. Уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь или по содержимому разговоров. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают ее, привносят в нее события. У меня такие есть, и я каждый день благодарю за них Вселенную.

   Да порой попадаются заурядные натуры, однако надолго не задерживаются в моей жизни и как то сами исчезают, чувствуя мое безразличие к ним. Но все же это огомное счастье видеть вокруг себя интересных личностей, выделяющихся из толпы. Мои друзья - они не такие как все, даже будучи за стенкой, услышав чей то диалог, вы сразу определите каждого из говорящих: манера говорить скажет все сама за них.fOKv9f5u3hs 

 Моя любимая женщина - она не такая как все, поставьте ее в толпу идущих женщин и вы безошибочно найдете ее по утонченной и необычной походке. Я тоже странный, мне говорят это все, с кем я знакомлюсь. Иногда говорят, что ненормальный. И я отвечаю - "да я ненормальный", потому что скучно быть нормальным, скучно соответствовать тем рамкам поведения и образу мысли, которые задает нам общество. Только ненормальный человек готов идти против общества, против мнения окружающих, потму что он мыслит иначе и делает то, что хочет.

 

U_wxGv271mU

   Очень жаль, что в наше время, жить так как ты хочешь - стало ненормальным.